Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Что я не так делаю? (https://javascript.ru/forum/project/37240-chto-ya-ne-tak-delayu.html)

dasvat 12.04.2013 14:18

Что я не так делаю?
 
<tr>
<td>Номер телефона 
<font color="red">*</font>:
</td>
<td>
<input id="textfield" name="f8" size="30" style="width:95%;" maxlength="70">
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $("#texfield").mask("+7(999)999-99-99");
    });
</script>

</td>
</tr>


Нифига не могу сделать...Разные варианты опробовал, но скрип не работает((((((:cray:

deivan 12.04.2013 14:51

а какая собственно задача стоит?..
(и немедлено выкиньте тег ФОНТ, пятый хтмл на дворе все-таки...)

dasvat 12.04.2013 15:29

Задача, чтобы в этой форме можно было написать только номер телефона
(Меня еще по HTML3 учили)

Aetae 12.04.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от dasvat (Сообщение 245789)
Задача, чтобы в этой форме можно было написать только номер телефона
(Меня еще по HTML3 учили)

Неправильный и такой же устаревший подход. Правильно: надо чтобы всё, что и как бы ни написал пользователь пыталось преобразоваться в номер телефона.)

dasvat 12.04.2013 16:10

Мне кто-нибудь объяснит, что не так? и как - это исправить????

deivan 12.04.2013 18:48

здесь "не так" то, что вы пытаетесь использовать плагин mask() для популярной библиотеки jQuery, но их обоих необходимо подключить к вашему хтмл-документу.
вот вам хороший пример по теме, попытайтесь повторить под свою задачу: http://sk-web1.net/notes/scripts-htm...ole-input.html


Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.