Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dasvat Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasvat
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 3

Что я не так делаю?
<tr>
<td>Номер телефона 
<font color="red">*</font>:
</td>
<td>
<input id="textfield" name="f8" size="30" style="width:95%;" maxlength="70">
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $("#texfield").mask("+7(999)999-99-99");
    });
</script>

</td>
</tr>


Нифига не могу сделать...Разные варианты опробовал, но скрип не работает((((((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 14:51
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

а какая собственно задача стоит?..
(и немедлено выкиньте тег ФОНТ, пятый хтмл на дворе все-таки...)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dasvat Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasvat
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 3

Задача, чтобы в этой форме можно было написать только номер телефона
(Меня еще по HTML3 учили)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 16:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от dasvat Посмотреть сообщение
Задача, чтобы в этой форме можно было написать только номер телефона
(Меня еще по HTML3 учили)
Неправильный и такой же устаревший подход. Правильно: надо чтобы всё, что и как бы ни написал пользователь пыталось преобразоваться в номер телефона.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 12.04.2013 в 16:06.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dasvat Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasvat
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 3

Мне кто-нибудь объяснит, что не так? и как - это исправить????
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 18:48
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

здесь "не так" то, что вы пытаетесь использовать плагин mask() для популярной библиотеки jQuery, но их обоих необходимо подключить к вашему хтмл-документу.
вот вам хороший пример по теме, попытайтесь повторить под свою задачу: http://sk-web1.net/notes/scripts-htm...ole-input.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что я делаю не так? usbmaster Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 11:53
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что не так (вопрос от новичка) wermut Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 13:53
Вопросов несколько, так что опишу их дальше=) TrooMan Javascript под браузер 25 23.03.2010 19:02
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51