Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TrooMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от TrooMan
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10

Вопросов несколько, так что опишу их дальше=)
Возможно такой вопрос уже был...Посмотрел, вроде не нашел...Вообще я не пишу на JSP, тока учусь. Поэтому, не смейтесь над моим кодом.
var выборкаСотров = xmlhttp.responseXML.getElementsByTagName(ИЕ("Вопрос"))
				var sSel = 0;
				for (var поз = 0; поз < выборкаСотров.length; поз++){
					var ИмяКолонки = "Перечисление";
					var реквизит = выборкаСотров[поз].getElementsByTagName(ИЕ(ИмяКолонки))[0];
					if (реквизит != null){ 
					var ЗначениеРеквизита = "";
					if (реквизит.hasChildNodes()) {ЗначениеРеквизита = реквизит.childNodes[0].text};
					if (ЗначениеРеквизита=="да/нет") {
						sSel = sSel + 1;
						var table = document.createElement('table');
						var row = table.insertRow(-1);
						var cell = row.insertCell(-1);
						cell.style.width = "300px";
						cell.style.border = "solid black 1px";
						var ИмяКолонки = "Вопрос";
						var реквизит = выборкаСотров[поз].getElementsByTagName(ИЕ(ИмяКолонки))[0];
						var ЗначениеРеквизита = "";
						if (реквизит.hasChildNodes()) ЗначениеРеквизита = реквизит.childNodes[0].text;
						cell.innerHTML = ЗначениеРеквизита;
						var cell1 = row.insertCell(-1);
						cell1.style.border = "solid black 1px";
						var selector = document.createElement('select');
						selector.id = "Sel" + sSel;
						selector.name = 'YesNo';
						cell1.appendChild(selector);
						var option = document.createElement('option');
						option.value = '0';
						option.appendChild(document.createTextNode('Yes'));
						selector.appendChild(option);
						option = document.createElement('option');
						option.value = '1';
						option.appendChild(document.createTextNode('No'));
						selector.appendChild(option);
						document.body.appendChild(table);	
				}
			}	
			}


Вопрос1: Не работает в Opere и FireFoxe. Почему?
Вопрос2: Можно ли в цикле для вырисовывания таблицы использовать jqGrid или jQuery. Если можно, то можно пример какой нить? Данные для таблицы получаю по средствам Soap запрос из базы 1С. Может нужен будет весь мой код, точнее код всего скрипта. Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 17:56
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Цитата:
реквизит.childNodes[0].text
попробуйте вместо этого
реквизит.childNodes[0].textContent || реквизит.childNodes[0].innerText


Да, и кстати, Вы не 1С-ник?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TrooMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от TrooMan
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10

Я извиняюсь за своё нубство=) Мне что, везде в моём коде реквизит.childNodes[0].text изменить на реквизит.childNodes[0].textContent || реквизит.childNodes[0].innerText

Как вы догадались, что я 1сник?=))))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 18:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от TrooMan
Как вы догадались, что я 1сник?
элементарно, Ватсон
на вашем рабочем компьютере установлен 1C
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 20:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Да, попробуйте заменить.

Сообщение от TrooMan
Как вы догадались, что я 1сник?=))))
Я телепат. Вышел из отпуска.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 20:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Самое страшное, что в JS тоже так можно, не в смысле псевдокода:
var тарамПамПам = "O_o";

alert(тарамПамПам);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 20:59
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Octane, а так?
var 变量 = "Oo";
alert(变量);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 21:35
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

угу
Цитата:
Starting with JavaScript 1.5, you can use ISO 8859-1 or Unicode letters such as å and ü in identifiers. You can also use the \uXXXX Unicode escape sequences listed on page 34 as characters in identifiers.
только хз для чего, тут комментарии писать по-русски, замучаешься раскладку переключать, а если еще и имена переменных…
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 22:34
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

В php тоже можно русский матерный для имен переменных и классов. Но, опять-таки, зачем?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TrooMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от TrooMan
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10

Что-то вы ребят отошли от моего вопроса=) Про jQuery вообще ничего мне не ответили. subzey?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так что бы ссылки мигали разными цветами? woo_hoo Общие вопросы Javascript 2 19.03.2010 11:28
Ajax c помощью prototype - что не так? Alive Substance Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.03.2010 16:51
Объясните мне что я делаю не так. Yanub Общие вопросы Javascript 10 24.08.2009 13:04
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51