Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 03:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yanub Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yanub
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 1

Объясните мне что я делаю не так.
У меня вообще ничего не получается. Жабаскрипт самый тупой язык, он даже ошибки в браузер не выводит (у меня опера). Что тут не правильно, вот честно скажу меня ява эта еб...я достала

<html>
<head>
<title>Test</title>
<script type="text/javascript">
var d = new window.document;
function Test(){
d.getElementById("a1").innerHtml = "ok";
}
</script>
</head>
<body>

<div id="a1" onclick="Test()">click</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 03:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

<html>
<head>
<title>Test</title>
<script type="text/javascript">
function Test(elem){
elem.innerHTML = "ok";
}
</script>
</head>
<body>

<div id="a1" onclick="Test(this)">click</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 06:43
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Плохому танцору сами знаете, что мешает :-)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 10:56
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

А материтса обязательно? идите читайте статьи ваши вопросы легко решают первоклассники после прочтения пары статей. Не представляю как вы будете изучать более сложные вещи. Мой вам совет молоток в руки и вперёд Ладу Калину делать там как раз такие парни нужны.
И если ваш Ник значит Я нуб подучите английский
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Parkman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Parkman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 7

Я учу язык только 1 неделю но мне кажется что скрипт должен быть объявлен после дива как мне написал Великий Програмист Octane там типа скрипт выполняется до того как был создан.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 22:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Parkman
скрипт выполняется до того как был создан.
Ничего не выполняется до того как.. , выполняется при onclick.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Всё просто.
<html>
<head>
<title>Test</title>
<script type="text/javascript">
function Test(){
document.getElementById("a1").innerHtml = "ok";
}
</script>
</head>
<body>

<div id="a1" onclick="Test()">click</div>
</body>
<html>
<head>
<title>Test</title>
<script type="text/javascript">
function Test(){
document.getElementById("a1").innerHtml = "ok";
}
</script>
</head>
<body>

<div id="a1" onclick="Test()">click</div>
</body>
</html>


У вас опера, YANUB? И что вы не видели инструменты/дополнительно/консоль ошибок?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 12:56
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Да что вы ему помогаите? Он тут обматерил язык по хоршему ему бан надо.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 12:59
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Да, я сперва так же думал. Но в силу воспитанности не высказывал. Может когда-либо начнёт соображать. А на время бана может идти собирать "ладу-калину"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 13:02
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Эгегей держись Русский автопром
Надо купить будет интересно скоко за неё дадут на пункте приёма металолома.
Или нет мы её Биллу Гейтсу подарим. Какого он нам качества продукты шлёт такого же и мы ему отправим
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51