Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 15:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Создать 10 элементов и добавить каждый в дерево с помощью appendChild.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TrooMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от TrooMan
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10

Понимаете. Сам элемент Row 2 я создаю программно один раз. В эту строку я вставляю 5 столбцов. После этого я хочу именно эту строку вывести 10 раз подряд. Я не верю, что в JS нельзя так сделать
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 15:28
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

TrooMan,
копать в сторону cloneNode(true)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 15:33
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

tableTag.appendChild(tbodyTag);
for (var n= 0; n < 10; n++){
tbodyTag.appendChild(Row2.cloneNode(true));}
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TrooMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от TrooMan
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10

Спасибо. Row2.cloneNode(true) прокатило.

Ребят, у меня опять вопрос. Просто синтаксис JSP никак не просеку.

У меня есть массив значений типа:
Таблица1 - Вопрос 1
Таблица1 - Вопрос 2
Таблица1 - Вопрос 3
Таблица2 - Вопрос 1
Таблица2 - Вопрос 2
Таблица2 - Вопрос 3

То есть мне нужно нарисовать 2 таблицы, с 3-мя столбиками, и по 10 строк. В примере желательно получать данные именно из Масссива...Подскажите плиз...

Последний раз редактировалось TrooMan, 23.03.2010 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 19:02
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://webew.ru/articles/598.webew
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так что бы ссылки мигали разными цветами? woo_hoo Общие вопросы Javascript 2 19.03.2010 11:28
Ajax c помощью prototype - что не так? Alive Substance Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.03.2010 16:51
Объясните мне что я делаю не так. Yanub Общие вопросы Javascript 10 24.08.2009 13:04
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51