Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Кросс-браузерные функции (https://javascript.ru/forum/project/3754-kross-brauzernye-funkcii.html)

B~Vladi 31.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от JSprog
но не 14 а 8 почему-то

Ну может у тебя ещё что-то влияет.

Я удалил их, т.к. от них нет толку никакого.
Для установки одиночного css-свойства делаем примерно так:
ele.style.left='100px';

Для установки нескольких - рекомендуется делать так:
ele.style.cssText='left:100px;top:100px';

т.к. это работает быстрее и перерисовывает элемент сразу же, в отличии от смены className.

JSprog 31.08.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Ну может у тебя ещё что-то влияет.

исключенно я отдельно эти функции тестил

B~Vladi 31.08.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от JSprog
исключенно я отдельно эти функции тестил

Взгляни сам что там происходит. Как может присвоецо другое значение?! Никак. Там же нет ничего хитрого.

JSprog 31.08.2009 14:17

Всмысле?
твои функции меняют значения?

B~Vladi 31.08.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от JSprog
твои функции меняют значения?

Если ты конкретно про xTop || xLeft - они возвращают и/или устанавливают, если передаётся второй аргумент.

JSprog 31.08.2009 15:13

Ну дак почему в моём случае не установили
и вообще если чё нибудь сверху написать то топ увеличиваетса а если внутри то нет

B~Vladi 31.08.2009 15:37

Если этот код не сработает - проблемы точно у тебя:
document.getElementById('la').style.top='100px';


Это тоже самое, что и ф-ция и это работает везде.

JSprog 01.09.2009 17:05

Ну хорошо приведи мне код от нуля и до конца где с этой функцией где она работает

B~Vladi 01.09.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от JSprog
Ну хорошо приведи мне код от нуля и до конца где с этой функцией где она работает

Забудь про них - их больше нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.