Нужно объяснение исходников!!!
Вложений: 1
Ситуация такая: у меня курсовая работа - сайт. Меня заставили его делать с ява скриптами, хотя их мы не изучали. Я скачал исходник, переделал все под себя, однако надо объяснить как все это работает, а я и исходный css не совсем допираю. В общем, если кому не лень, помогите плиз.
|
Цитата:
|
2 такому студенту
|
Цитата:
После загрузки страницы в браузер запускается roundabout. Остальное я вам объяснить вряд ли смогу, т.к. если вы сказали правду, то вы просто не поймете. Скачайте другой исходник или запаситесь временем и прочитайте что такое jquery и js библиотеки. |
Мне нужно хотя бы понять, как работает галерея, как ее развернуть в строчку, а не в столбик и как сделать прокрутку
|
Цитата:
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |