Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 01:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dibil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dibil

Нужно объяснение исходников!!!
Ситуация такая: у меня курсовая работа - сайт. Меня заставили его делать с ява скриптами, хотя их мы не изучали. Я скачал исходник, переделал все под себя, однако надо объяснить как все это работает, а я и исходный css не совсем допираю. В общем, если кому не лень, помогите плиз.
Вложения:
Тип файла: zip Курсовая html.zip (2.69 Мб, 7 просмотров)
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 09:23
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa

Сообщение от Dibil
я и исходный css не совсем допираю
Что именно не понятно?
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 10:30
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

2 такому студенту
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 12:26
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Dibil
Ситуация такая: у меня курсовая работа - сайт. Меня заставили его делать с ява скриптами, хотя их мы не изучали. Я скачал исходник, переделал все под себя, однако надо объяснить как все это работает, а я и исходный css не совсем допираю. В общем, если кому не лень, помогите плиз.
Если вы не изучали js то добиться от вас понимания того, что происходит в этом сайте будет проблематично. В нем одни плагины и библиотеки.

После загрузки страницы в браузер запускается roundabout. Остальное я вам объяснить вряд ли смогу, т.к. если вы сказали правду, то вы просто не поймете.

Скачайте другой исходник или запаситесь временем и прочитайте что такое jquery и js библиотеки.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dibil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dibil

Мне нужно хотя бы понять, как работает галерея, как ее развернуть в строчку, а не в столбик и как сделать прокрутку
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 21:09
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Dibil
Мне нужно хотя бы понять, как работает галерея, как ее развернуть в строчку, а не в столбик и как сделать прокрутку
Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск