Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Отправка новости с сайта в группу Вконтакте (https://javascript.ru/forum/project/39708-otpravka-novosti-s-sajjta-v-gruppu-vkontakte.html)

wc3banderlog 09.07.2013 00:20

Отправка новости с сайта в группу Вконтакте
 
Добрый день! Кто-нибудь встречал такой функционал? Чтобы при нажатии, например, кнопки "расшарить" на сайте, в группе вконтакте добавлялась ссылка на новость? и как его можно реализовать?

cyber 09.07.2013 15:32

wc3banderlog,
а почитать документацию вк, слабо?
если я не ошибаюсь тут http://vk.com/dev/methods

cyber 09.07.2013 15:35

для асинхронной отправки запроса можно использовать такой вариант

window.Callbacks = {};

function Script(url, callback) {
    
   var performed = false,
       _Fname =  String(Math.random()).slice(2);
   
    url += (~url.indexOf('?') ? '&': '?') + 'callback=Callbacks["'+_Fname+'"]';

    Callbacks[_Fname] = function(data) {

      performed = true;
      
      delete Callbacks[_Fname];

      callback(false, data);

      script.parentNode.removeChild(script);
    }; 


    function onScriptLoad () {

      if(performed) 
           return;

      delete Callbacks[_Fname];  

      callback(true);

      script.parentNode.removeChild(script);
    }
    
    var script = document.createElement('script');
    
    script.onload = script.onerror = onScriptLoad;
  

    script.onreadystatechange = function() {   

    if (this.readyState == 'complete' || this.readyState == 'loaded'){  

      this.onreadystatechange = null;  
      
      setTimeout(onScriptLoad, 0);

    }

    }

wc3banderlog 10.07.2013 19:46

В документации есть описание методов, получающих информацию о группе, но нет методов непосредственной отправки постов в группу.

Для примера. ГРуппа Хабрахабр вконтакте. На стене у нее появляются новости со ссылками на посты. Собственно, это модератор группы постит новости всегда или все таки есть возможность отправлять программно с сайта ссылки на посты в группу в вк?

ОлегА 12.07.2013 10:08

вряд ли мне кажется, ведь за спамят

cyber 12.07.2013 12:37

ОлегА, нет, срабатывает капча.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.