Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 00:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wc3banderlog Посмотреть профиль Найти все сообщения от wc3banderlog
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 23

Отправка новости с сайта в группу Вконтакте
Добрый день! Кто-нибудь встречал такой функционал? Чтобы при нажатии, например, кнопки "расшарить" на сайте, в группе вконтакте добавлялась ссылка на новость? и как его можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 15:32
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

wc3banderlog,
а почитать документацию вк, слабо?
если я не ошибаюсь тут http://vk.com/dev/methods
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 15:35
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

для асинхронной отправки запроса можно использовать такой вариант

window.Callbacks = {};

function Script(url, callback) {
    
   var performed = false,
       _Fname =  String(Math.random()).slice(2);
   
    url += (~url.indexOf('?') ? '&': '?') + 'callback=Callbacks["'+_Fname+'"]';

    Callbacks[_Fname] = function(data) {

      performed = true;
      
      delete Callbacks[_Fname];

      callback(false, data);

      script.parentNode.removeChild(script);
    }; 


    function onScriptLoad () {

      if(performed) 
           return;

      delete Callbacks[_Fname];  

      callback(true);

      script.parentNode.removeChild(script);
    }
    
    var script = document.createElement('script');
    
    script.onload = script.onerror = onScriptLoad;
  

    script.onreadystatechange = function() {   

    if (this.readyState == 'complete' || this.readyState == 'loaded'){  

      this.onreadystatechange = null;  
      
      setTimeout(onScriptLoad, 0);

    }

    }
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wc3banderlog Посмотреть профиль Найти все сообщения от wc3banderlog
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 23

В документации есть описание методов, получающих информацию о группе, но нет методов непосредственной отправки постов в группу.

Для примера. ГРуппа Хабрахабр вконтакте. На стене у нее появляются новости со ссылками на посты. Собственно, это модератор группы постит новости всегда или все таки есть возможность отправлять программно с сайта ссылки на посты в группу в вк?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 10:08
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

вряд ли мне кажется, ведь за спамят
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 12:37
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

ОлегА, нет, срабатывает капча.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка сообщений с сайта KamalovRadik jQuery 2 13.02.2012 01:25
Отправка сообщений ВКонтакте systemiv Общие вопросы Javascript 3 20.08.2011 14:35
Как имортировать новости RSS с другого сайта? gta Общие вопросы Javascript 5 21.03.2011 16:22
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Сохранение таблицы с сайта и отправка на email martinss Events/DOM/Window 5 29.12.2010 12:39