Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Клик из одного окна в другом (https://javascript.ru/forum/project/40866-klik-iz-odnogo-okna-v-drugom.html)

IlyaP_2008 22.08.2013 14:08

Клик из одного окна в другом
 
Добрый день.
Возникла необходимость написать скрипт который будет открывать новое окно и в нём совершать клик по ссылке.

Получилось вот что:
params  = 'width='+screen.width;
params += ', height='+screen.height;
params += ', top=0, left=0'
params += ', fullscreen=yes';

newWin = window.open("site.ru", "new-window", params);

function click()
{ 
	var elems = newWin.document.getElementsByTagName('a');
		
	newWin.document.location.href = elems[0];
}

setTimeout(click, 1000);


В случае если страница на которой скрипт и страница которая открывается находятся на одном домене всё ок.

Если домены отличаются скрипт не работает.

Возможно вы знаете как обойти это ограничение?

animhotep 22.08.2013 14:12

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting

IlyaP_2008 22.08.2013 16:07

Если нет возможности загружать страницу в iframe и отдавать заголовок Access-Control-Allow-Origin это невозможно???

Ps Возможно ли обойти ограничение на загрузку в iframe???


Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.