Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IlyaP_2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IlyaP_2008
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3

Клик из одного окна в другом
Добрый день.
Возникла необходимость написать скрипт который будет открывать новое окно и в нём совершать клик по ссылке.

Получилось вот что:
params  = 'width='+screen.width;
params += ', height='+screen.height;
params += ', top=0, left=0'
params += ', fullscreen=yes';

newWin = window.open("site.ru", "new-window", params);

function click()
{ 
	var elems = newWin.document.getElementsByTagName('a');
		
	newWin.document.location.href = elems[0];
}

setTimeout(click, 1000);


В случае если страница на которой скрипт и страница которая открывается находятся на одном домене всё ок.

Если домены отличаются скрипт не работает.

Возможно вы знаете как обойти это ограничение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 14:12
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IlyaP_2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от IlyaP_2008
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 3

Если нет возможности загружать страницу в iframe и отдавать заголовок Access-Control-Allow-Origin это невозможно???

Ps Возможно ли обойти ограничение на загрузку в iframe???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дбулируем установить значение одного <slect> при его выборе в другом Skesh Элементы интерфейса 30 02.07.2012 18:06
Подключение одного JS-файла в другом Period Общие вопросы Javascript 2 04.09.2010 14:52
Передача данных из одного окна в другое flaming23 Events/DOM/Window 0 28.07.2010 04:30
как скопировать весь html из одного окна в другое? jetli13 Общие вопросы Javascript 3 14.07.2010 12:25
Получение зн-я из одного открытого окна в другое без перезагрузки последнего Tihondrius Events/DOM/Window 1 14.03.2010 21:38