Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 02:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mara100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mara100
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1

че не пашет то !
привет ,
почему msg + не пашет , если закрыт комменты все работает

привет , 
почему мсг + не пашет , если закрыт комменты все работает

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html> 
<head>
	<title > perehod </title> 
	<meta http-equiv="content-type" content ="text/html; charset=windows-1251">
	</head>
	<body>
	<script type="text/javascript">
	var str1,str2,sum1,sum2,msg;
	str1=window.prompt("Vychesleniya summy dvyh chisel \n Vvedite chsilo 1","");
	if (str1==null) {
		document.write("Vy nazhali otmena");	}
	else {
		str2=window.prompt("Vycheslenia summy dvyh chusel \n Vvedite chislo 2","");
			if (str2==null) {  	document.write("Vy nazhali otmena"); 		}
				else {
						sum1=str1+str2;
						msg = " Do preobrazovaniya tipov :  Znachenie summy chisel"; 
						msg += str1+ "i " +str2 + " ravno" ; 
						msg  += sum1;
						sum2 = parseInt(str1) + parseInt(str2);
						msg + = " posle preobrazovaniya tipov : < br>"; 
						msg  += "znachenie preobrazovaniya summy chisel " + str1 + " i" ;
						msg  += str2 +'+' +str1 + " ravno =" + sum2 ;
						document.write(msg);
						}
			}
			</script>
			</body>
			</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 10:06
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от mara100
почему msg + не пашет , если закрыт комменты все работает
если весь код закомментирован, он всегда работает

в консоль, я так понимаю, смотрел, но не понял почему + = не работает, так смотри что + ожидает в качестве операндов
http://es5.javascript.ru/x11.html#x11.6.1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт пашет только в ie. hacker_007 Общие вопросы Javascript 10 03.04.2011 03:28
аякс запрос не пашет. Seran4ek Элементы интерфейса 20 06.06.2010 13:38
Конструкция не пашет в функции , а в событии работает FRIE jQuery 1 05.03.2010 11:38
window.event.srcElement не пашет? Влад Firefox/Mozilla 4 07.08.2009 11:27
Не пашет html() ageent.ua jQuery 16 05.05.2009 01:50