Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Period Посмотреть профиль Найти все сообщения от Period
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 5

Подключение одного JS-файла в другом
Есть ли возможность подключить внешний js-файл в другом js-файле, а не через HTML?

Что-нибудь, типа:

include("http://<...>/test.js");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 14:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

JavaScript Include
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2010, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение внешних таблиц из css файла chippolino (X)HTML/CSS 14 30.04.2010 12:36
подключение js Basonsan Javascript под браузер 13 08.11.2009 21:07
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51