Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurik3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurik3
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 3

Прошу помощи с "разборкой" кода
Добрый вечер!
Есть готовый скрипт, мне нужно разобраться что там к чему. Я даже не могу нормально отформатировать его он в файле в одну строку вообще
Помогите если не сложно, я вообще не знаю JavaScript

Вот тут расположен код:

http://dumpz.org/664346/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 21:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это какой-то огрызок незавершенный, а не код. Видимо ты потерял остальную часть.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurik3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurik3
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 3

http://dumpz.org/664400/

вот тут целая строка, которая есть, вообще ничего не понятно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurik3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurik3
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 3

Все, спасибо, не нужно уже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи xavi AJAX и COMET 8 28.01.2013 10:36
Прошу помощи xavi Работа 3 25.01.2013 13:06
Прошу помощи скриптеров или кого либо кто поможет :) f00rZik Общие вопросы Javascript 13 05.01.2012 03:42
Не корректно работает скрипт в IE, прошу помощи rafka1 Internet Explorer 0 15.05.2011 14:59
Прошу помощи, грамотное размножение куска кода M2_ jQuery 4 14.03.2010 14:21