Ребят, каков ваш вердикт сайту?
Что можно добавить?Что убрать,переделать?
адрес сайта: 2j-lab.ru |
сменить название домена. чтоб без цифр и разделителей.
|
Есть мнение, что безосновательно использовать вперемешку шрифты с засечками и без - нехорошо
|
какая нафик "быстрота"???.. слово "скорость" вам о чем то говорит, не?..
вердикт - очередной школьник решил нарубить кучу бабла посредством извержения говносайтов. в топку, пожалуйста. |
В Опере Белый футер скроллится совместно с центральным панно, причём явление эпизодическое(походу зависит от расположения пальца на скролле мыши):) http://s5.uploads.ru/LlqRp.jpg
А так - симпатично... Первичная картинка при первой загрузке грузится оч долго, Как вариант, при первой загрузке закидывать упрощенное мелкое изо , но растянутое до полноценных размеров, медленно его упрозрачнивая, его дожидаясь загрузки(onload) полноценной картинки |
Ссылку подробнее, стоит подгружать сразу, пока пользователь рассматривает первую страницу, и по клику показывать уже подгруженный Аякс, если необходимо открывать ссылку на новой странице, - засунуть подгруженный контент в popup окно
|
Фон надо бы сделать универсальным для разных разрешений. У меня на full HD фон не по-детски растягивается. И убрать дату-время в верхнем правом углу - мода 90-х. Вообще верстка едет везде: "Рады Вас видеть" как-то странно появляется сверху, в блоках, например, "Быстрое обслуживание" текст по высоте не влезает (белые блоки должны растягиваться по высоте!) В блоках типа "Наш блог", "Контакты" в заголовках надо бы сделать выравнивание по вертикали текста, он не посередине, режет глаз (line-height, vertical-align = middle). Выравнивание блоков - например, Рады вас видеть и блок ниже с текстом - левый край не совпадает. И пугает опция закрытия блока (крестик в верхнем правом углу) - сразу реакция: куда бежать, что делать? :) Это чтобы можно было сполна насладиться сменой фона?:))
|
Вместо:
Цитата:
Цитата:
|
Сайт можно разобрать на цитаты :)
Цитата:
Я сполз под стол когда прочитал. Цитата:
Вообще любые дежурные фразы лучше забыть как страшный сон. Хотя фраза "пространство рунета" звучит, можно попробовать оставить. Цитата:
Цитата:
А туда не ходи! Снег в башка попадет. Лечение клиента. 0) Сайт удалить срочно ! 1) Регулярно торчать на дежурке (http://www.dejurka.ru/web-design/minimalistic_websites/) пока не появится чувство вкуса. 2) Пытаться воспроизвести чужие идеи и в процессе совершенствовать фотошоп и css3 c html5. 2) Сделать несколько проектов бесплатно друзьям или в подарок небольшим компаниям. 3) Собрать портфолио из бесплатные сайтов и зарегаться на frelance.ru и ему подобных. 5) сделать из портфолио сайт веб студии похожий скажем на http://cpeople.ru/ 6) Найти единомышленников и назваться веб студией. Этот чудик с конца начал. |
как то не солидно выглядит, для конторы делающей сайты, надо что бы свой солидно выглядел.. Что бы я например зашел увидел и сказал ХОЧУ!!! А так я зашел, увидел и сказал, НЕ это не для меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |