Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2013, 23:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для jule Посмотреть профиль Найти все сообщения от jule

Ребят, каков ваш вердикт сайту?
Что можно добавить?Что убрать,переделать?
адрес сайта: 2j-lab.ru
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 07:13
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash

сменить название домена. чтоб без цифр и разделителей.
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 08:56
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH

Есть мнение, что безосновательно использовать вперемешку шрифты с засечками и без - нехорошо
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan

какая нафик "быстрота"???.. слово "скорость" вам о чем то говорит, не?..

вердикт - очередной школьник решил нарубить кучу бабла посредством извержения говносайтов. в топку, пожалуйста.
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 15:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

В Опере Белый футер скроллится совместно с центральным панно, причём явление эпизодическое(походу зависит от расположения пальца на скролле мыши) http://s5.uploads.ru/LlqRp.jpg

А так - симпатично...
Первичная картинка при первой загрузке грузится оч долго,
Как вариант, при первой загрузке закидывать упрощенное мелкое изо , но растянутое до полноценных размеров, медленно его упрозрачнивая, его дожидаясь загрузки(onload) полноценной картинки
  #6 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 15:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Ссылку подробнее, стоит подгружать сразу, пока пользователь рассматривает первую страницу, и по клику показывать уже подгруженный Аякс, если необходимо открывать ссылку на новой странице, - засунуть подгруженный контент в popup окно
  #7 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mdlv Посмотреть профиль Найти все сообщения от mdlv

Фон надо бы сделать универсальным для разных разрешений. У меня на full HD фон не по-детски растягивается. И убрать дату-время в верхнем правом углу - мода 90-х. Вообще верстка едет везде: "Рады Вас видеть" как-то странно появляется сверху, в блоках, например, "Быстрое обслуживание" текст по высоте не влезает (белые блоки должны растягиваться по высоте!) В блоках типа "Наш блог", "Контакты" в заголовках надо бы сделать выравнивание по вертикали текста, он не посередине, режет глаз (line-height, vertical-align = middle). Выравнивание блоков - например, Рады вас видеть и блок ниже с текстом - левый край не совпадает. И пугает опция закрытия блока (крестик в верхнем правом углу) - сразу реакция: куда бежать, что делать? Это чтобы можно было сполна насладиться сменой фона?)
  #8 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 16:36
без статуса

Вместо:
Цитата:
После обсуждения проекта, мы сразу же принимаемся за разработку Вашего интернет-ресурса.
Цитата:
Наше кредо: обсуждение и немедленная разработка Вашего интернет-проекта.
Ибо - не влазит
  #9 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Сайт можно разобрать на цитаты

Цитата:
Мы - команда профессионалов, имеющие кучу свободного времени
Феерически !!!! У профессионалов всегда дофига свободного времени.
Я сполз под стол когда прочитал.

Цитата:
Наша продукция поможет Вам выгодно отличаться в пространстве рунета.
Отличаться клиенты конечно будут, но я не уверен что выгодно
Вообще любые дежурные фразы лучше забыть как страшный сон.
Хотя фраза "пространство рунета" звучит, можно попробовать оставить.

Цитата:
Разработка дизайна, создание страниц, подключение сайта к API популярных ресурсов и прочие технические моменты мы берем на себя!
Слава тебе господи а я боялся что самому придется. Спасибо что указали, порадовали.

Цитата:
Нужен сайт? Заходи сюда!
Мотивирует !
А туда не ходи! Снег в башка попадет.

Лечение клиента.
0) Сайт удалить срочно !
1) Регулярно торчать на дежурке (http://www.dejurka.ru/web-design/minimalistic_websites/) пока не появится чувство вкуса.
2) Пытаться воспроизвести чужие идеи и в процессе совершенствовать фотошоп и css3 c html5.
2) Сделать несколько проектов бесплатно друзьям или в подарок небольшим компаниям.
3) Собрать портфолио из бесплатные сайтов и зарегаться на frelance.ru и ему подобных.
5) сделать из портфолио сайт веб студии похожий скажем на http://cpeople.ru/
6) Найти единомышленников и назваться веб студией.

Этот чудик с конца начал.

Последний раз редактировалось DjDiablo, 11.10.2013 в 17:37.
  #10 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 17:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

как то не солидно выглядит, для конторы делающей сайты, надо что бы свой солидно выглядел.. Что бы я например зашел увидел и сказал ХОЧУ!!! А так я зашел, увидел и сказал, НЕ это не для меня.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск