Требуется помощь
Вечер добрый!
Требуется помощь в написании скрипта, а точнее переносе его с одного сайта на другой. Речь идет о калькуляторе топлива. Пример находится по этому адресу gazoline[.]ee Его нужно перенести на сайт, работающий на базе wordpress. Заранее очень благодарен за помощь! |
Какой бюджет задачи?
|
Честно говоря я понятия не имею каков может быть бюджет для данной задачи, поэтому называйте свою цену :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Имеется в виду вот этот? (см. скриншот).
Вообще стоимость на калькуляторы от 500 руб, в зависимости от сложности. Но за этот стыдно было бы брать деньги, там 3 строчки кода, держите. Надеюсь, сможете вставить в форму? <script language="JavaScript"> function labisoit() { vygoda_benzin = document.calc.b0.value/100*document.calc.b1.value*document.calc.b3.value*30 - document.calc.b0.value/100*document.calc.b1.value*document.calc.b4.value*1.1*30; document.calc.b5.value = Math.round(vygoda_benzin); document.calc.b6.value = Math.round(vygoda_benzin*12); } labisoit(); </script> |
Цитата:
|
ksa,
айм со сорри, больше не буду ;) |
BETEPAH,
Я очень благодарен Вам. Для вас это конечно пустяки, но вот для меня оказалось проблемой даже вставить его в wordpress :) Прописываю его на странице вордпресса, но изменений не происходит, он просто ничего не отображает :( |
Цитата:
|
Я был бы очень признателен, если бы вы хотя бы примерно объяснили как это сделать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |