Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bboulevard Посмотреть профиль Найти все сообщения от bboulevard
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 6

Требуется помощь
Вечер добрый!

Требуется помощь в написании скрипта, а точнее переносе его с одного сайта на другой. Речь идет о калькуляторе топлива. Пример находится по этому адресу gazoline[.]ee
Его нужно перенести на сайт, работающий на базе wordpress.

Заранее очень благодарен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 23:45
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Какой бюджет задачи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bboulevard Посмотреть профиль Найти все сообщения от bboulevard
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 6

Честно говоря я понятия не имею каков может быть бюджет для данной задачи, поэтому называйте свою цену
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 09:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от bboulevard
я понятия не имею каков может быть бюджет для данной задачи
Тогда напиши сколько готов на это потратить...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 10:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Имеется в виду вот этот? (см. скриншот).
Вообще стоимость на калькуляторы от 500 руб, в зависимости от сложности. Но за этот стыдно было бы брать деньги, там 3 строчки кода, держите. Надеюсь, сможете вставить в форму?
<script language="JavaScript">
function labisoit() {
vygoda_benzin = document.calc.b0.value/100*document.calc.b1.value*document.calc.b3.value*30 - document.calc.b0.value/100*document.calc.b1.value*document.calc.b4.value*1.1*30;
document.calc.b5.value = Math.round(vygoda_benzin);
document.calc.b6.value = Math.round(vygoda_benzin*12);
}
labisoit();
</script>
Изображения:
Тип файла: jpg Image 1.jpg (12.3 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 10:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от BETEPAH
Но за этот стыдно было бы брать деньги
Ну как так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 11:50
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

ksa,
айм со сорри, больше не буду
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bboulevard Посмотреть профиль Найти все сообщения от bboulevard
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 6

BETEPAH,
Я очень благодарен Вам. Для вас это конечно пустяки, но вот для меня оказалось проблемой даже вставить его в wordpress Прописываю его на странице вордпресса, но изменений не происходит, он просто ничего не отображает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 17:38
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от bboulevard
Прописываю его на странице вордпресса
Вы про скрипт? Этого недостаточно. Надо сделать форму с полями ввода и кнопку, при клике на который будет запускаться приведенный выше скрипт. Причем поля нужно назвать соответственно: b0, b1, b2, b3, b4, b5, b6
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.11.2013, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bboulevard Посмотреть профиль Найти все сообщения от bboulevard
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 6

Я был бы очень признателен, если бы вы хотя бы примерно объяснили как это сделать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами. Требуется помощь. Кристи Общие вопросы Javascript 3 08.02.2011 18:00
IFRAME, требуется срочно помощь!!! A.alex Общие вопросы Javascript 13 13.06.2010 20:00
Требуется помощь. Дмитрий Котов Работа 9 22.02.2010 20:02
Требуется помощь в проверке функции удаления конечных пробелов. hurt Общие вопросы Javascript 4 16.11.2008 12:36
Цитирование текста в комментариях. Требуется помощь. shinjuku Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 14:19