Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 23:30
sqr sqr вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sqr Посмотреть профиль Найти все сообщения от sqr
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 3

JS игра. Solar Zen
Тут немного эпики и пафоса, космос и несколько планет.

Господа, профессионалы, нужна убедительная жестокая профессиональная же порка (оценка, критика). Игру портировал с Java (Android), сохранил почти всю архитектуру. IE намеренно игнорирован. Почти все на чистом JS без фреймворков.



Пришло время расслабиться. Планеты плавно крутятся вокруг солнца.
Они грациозны и возвышенны.
Что нужно сделать, чтобы они попали в свои цели? Только созерцать.
Не вмешиваясь в ход вещей мы способствуем гармонии.
Нужно только первое движение.


http://sector14.pnz.ru/solarzen.php

Правила и суть игры

Цель игры - пересечь одновременно все цели (зеленые кружочки) планетами.
Запуск планеты: зажать ЛКМ на планете и отвести курсор в сторону, отпустить ЛКМ. То бишь drag-move-drop.
Т.е., например, если крутятся три цели, то нужно, чтобы каждую цель пересекла планета в один и тот же момент, тогда открывается следующий уровень.

Последний раз редактировалось sqr, 20.08.2009 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 23:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от sqr
Почти все на чистом JS без фреймворков.
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>

Вроде занятно выглядит, еще бы правила на Русском.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 23:41
sqr sqr вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sqr Посмотреть профиль Найти все сообщения от sqr
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Riim
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
Почти без фреймворков

Под конец использвал jQuery пару раз.
Куки через него храню.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что там такого, что ИЕ игнорируется?
Это у меня только тормоза?

Сообщение от sqr
Куки через него храню.
Жесть конечно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 23:57
sqr sqr вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sqr Посмотреть профиль Найти все сообщения от sqr
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Kolyaj
А что там такого, что ИЕ игнорируется?
Проверил в IE, когда уже почти готово было;
И туманное сообщение IE не способствовало определению места бага;
Вы через что, кстати, в IE дебагите? И стоит ли?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от sqr
Вы через что, кстати, в IE дебагите?
Через alert

Сообщение от sqr
И стоит ли?
Смотря для чего.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 10:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
и?
Что и?! Написал глупость - стёр. (в опере откл скрипты и тупил, почему не работает)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 17:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от B~Vladi
Что и?! Написал глупость - стёр.
Пользователи могут удалять свои сообщения
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 17:42
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Спасибо, действительно
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 19:07
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Как?
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44