Цитата:
|
Согласен с обоими. Буду пытаться исправить ситуацию.
|
Я может быть ошбиаюсь, но не вижу никакого особого преимущества в том что исходники "легкочитаемы". Сейчас табун всяческих инструментов, просто само знание которых необходимо что бы быть "продвинутым спецом" и получить хорошую работу,и это список пополняется, что то выходит из моды , от чего то наоборот начинают писаться кипятком.
Так какой смысл к тому же еще и лезть "под капот" каждому из них? Мне нет никакого дела до того что там - главное это его качество и ресурсоемкость. Кстати если написание подобного софта имело целью получить инвайт на хабре, то.... Даже объективно смотреть - странно выглядят заявления о том что это уже лучше чем тот же ангулярик, я уж не говорю о том что написав подобный софт в одну каску багов в нем найдется самосвал. И еще эту софтину писал 1 чел, сколько человек будет ее поддерживать,релизить/фиксить баги? |
"если написание подобного софта имело целью получить инвайт на хабре"
- ни один человек в здравом уме не стал бы такое делать. "Так какой смысл к тому же еще и лезть "под капот" каждому из них" - когда твои задачи выходят за рамки "создать кнопку, которая выводит alert", вот тогда и появляется необходимость в понимании, как работает инструмент. И самое печальное, что при работе с Angular у тебя возникают очевидные и элементарные вопросы, ответов на которые в интернете нет. И тут уже приходится лезть в код, хоть и сильно не хочется. Насчет спецов и работы - это ведь твое собственное мировоззрение. Ты готов работать с этими инструментами чтобы иметь хорошую работу и считаться специалистом. Мне эти инструменты не нравятся, поэтому создаю свои. Про баги: у Angular если зайти на трекер - там тыщи багов. Я даю гарантию, что у меня багов почти нет, во-первых потому что в коде Lava стоит больше 2500 проверок, во-вторых потому что у меня архитектура несвязанная. Если Angular - это один большой монолитный кусок кода, в котором все связано со всем, то мой - это самостоятельные классы, ООП. Фиксить их буду я, бросать не собираюсь, буду развивать и поддерживать. Следи за новостями - убедишься. PS Пример: у меня шаблоны можно собрать на сервере и выбросить шаблонизаторы из сборки - больше они не нужны. Анимацию можно выбросить, если не надо. Слой данных можно выбросить. Классы можно собрать на сервере, и выбросить 90% менеджера классов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kogarashisan, чтобы процитировать текст, достаточно его выделить и нажать кнопку "Цитата выделенного".
Цитата:
Пока я вижу в тебе того человека, кот. не смог разобраться с ангуляром и написал свой велосипед. Цитата:
Цитата:
Код, в которым нет ошибок состоит из 0 символов :) Цитата:
|
Цитата:
|
"что бы не иметь хорошую работу и не считаться специалистом."
- у тебя самого самомнение раздутое. Иначе ты бы не стал называть других дураками. "Не зарекайся, уж поверь по опыту знаю что такое думать что багов нет" - багов нет потому что большинство я уже исправил, то есть это уже более-менее зрелый продукт. Само собой, они еще будут, но не в таких количествах. У меня ядро раз в 10 меньше, чем Angular. Цитата:
Цитата:
Цитата:
nerv_: Перед тем, как начать писать свой - я разобрался в их исходниках. Но ровно настолько чтоб собрать требования. В чем-то ты прав: я не смогу написать серьезное приложение на Angular, ибо не знаю его настолько хорошо. А в чем-то не прав: незнание Angular не делает меня менее профессиональным, чем те, кто его знает. |
Я ни в коей мере не умоляю того что вероятно ты сделал годную альтернативу (хотя не знаю насколько годную) и того что если оно так, то руки у тебя не из заднего кармана.
Но по крайней мере в фундаментальных вещах нужно быть поскромнее - баги проверок не боятся и не проверками исправляются.....я имею в том числе и опечатки, и неверные вычисления. И они есть у всех, в любом софте, даже в софте гугла. Сюда же я сразу тебе отнесу и такие вещи как то что одна голова может сделать хорошую вещь, но несколько наверняка найдут лучшее решение. То есть там где один и не подозревал другому может прийти лучшая идея. Не бывает такого, чтобы 1 сделал лучше чем 100. Так что чрезмерно хвалить свое творение рано. А насчет использования инструментов - ну я тут проблем не вижу, пользуйся только своим или только тем что нравится, но не надейся что придя туда где у команды сложился общий стиль и интсрументарий что все пересядут по первому твоему требованию на то что ты сказал "правильно". Скорее ты сядешь на троллейбус до дома. Устраивает такое положение вещей - нет проблем. |
Цитата:
Цитата:
Моя цель - не пересадить конкретно твою команду на свой инструмент, а найти людей, которым он нужен, и которые будут им пользоваться. Собрать свое сообщество. Немного разница есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |