Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Модуль для работы с модулями (https://javascript.ru/forum/project/4897-modul-dlya-raboty-s-modulyami.html)

JSprog 30.08.2009 14:59

И если ты такой умный то давай напиши модуль с такими же возможностями но компактней

e1f 31.08.2009 01:55

"А оно нам надо?" ©
Подключать несколько различных фреймворков -- ох, не от большого ума это :)

JSprog 31.08.2009 06:24

Ну а если свой фрейморк и скажем прототип. и у тебя такие же глобальные переменные. Что ты будешь делать? Приведённый мной фрейморк весит пару килобайт за-то легко решит эту проблему и ещё пару фишек внесёт.
Впрочем дело ваше пользоваться или нет

e1f 01.09.2009 17:40

Глобальные переменные зло, от лукавого они во искушение нам посланы, дабы умы неокрепшие с пути истинного совращать :)
А если серьезно, то это емнип не проблема... ну что мешает изменить нейм переменной? Вот сделана же в jQuery, к примеру, возможность сделать так:
var dom = {};
dom.query = jQuery.noConflict(true);

И теперь у нас $ свободен

JSprog 02.09.2009 12:58

А может ты и есть лукавый? И сбиваешь нас с пути истинного!

B~Vladi 02.09.2009 13:00

Использовать 3 фрейворка на 1 странице - точно не есть путь истинный:)

JSprog 02.09.2009 13:02

Да вы все тут лукавые

e1f 02.09.2009 13:04

JSprog,
Да, ты попал в рассадник лукавых демонов, отказывающихся использовать 3 фрейворка на 1 странице :)

Kolyaj 02.09.2009 13:17

JSprog,
изыйди... в школу.

JSprog 02.09.2009 13:31

да я уже был там сёдня=)


Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.