Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Оцените меню. Может, будут предложения по улучшению? (https://javascript.ru/forum/project/5217-ocenite-menyu-mozhet-budut-predlozheniya-po-uluchsheniyu.html)

13rust 27.09.2009 12:08

Оцените меню. Может, будут предложения по улучшению?
 
Вложений: 1
Создал меню для сайта. Интересно ваше мнение.

P.S. для Mozilla еще нужно доделать, смотрите в другом браузере(

Octane 27.09.2009 12:32

Лучше выложите где-нибудь на бесплатном хостинге и здесь оставьте ссылку, скачивать и распаковывать какие-то архивы, чтобы посмотреть, врядли кто-то станет.

13rust 27.09.2009 12:37

http://soif.com.ua/myMenu.html

Octane 27.09.2009 12:40

Зачем ссылки динамически генерировать?

13rust 27.09.2009 12:45

это, что пришло мне в голову для решения задачи. Когда я написал больше половины кода, я понял, что просто изменить элементы <div> на <a> не так-то просто. Решил просто добавить обработчик onclick к элементу div.

Octane 27.09.2009 12:50

Ну и пусть ссылки прямо в HTML написаны будут, зачем их с помощью JavaScript то создавать?

13rust 27.09.2009 13:03

просто это меню создавалось постепенно. Сначала я хотел сделать постепенно появляющееся меню, потом, чтобы подменю двигалось по кругу как-бы трехмерно, потом пришел к этому варианту. Поэтому код усложнен, но переделывать и оптимизировать все лень. Главное, что работает) Интересно мнение насчет внешнего вида, может, перемудрил?) К вечеру выложу вариант, работающий и в Moz.

13rust 27.09.2009 18:52

обновил, теперь работает и в Mozilla

Kolyaj 27.09.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от 13rust
теперь работает и в Mozilla

obj1 is null
http://soif.com.ua/myMenu.html
Line 286

MininAS 30.09.2009 18:27

Прикольно !
Только я бы сделал подменю с планым выездом с лева на право как и главное. Мне кажется, что два этих эффекта не сочитаются.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.