Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

Оцените меню. Может, будут предложения по улучшению?
Создал меню для сайта. Интересно ваше мнение.

P.S. для Mozilla еще нужно доделать, смотрите в другом браузере(
Вложения:
Тип файла: zip myMenu.zip (2.8 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Octane, 27.09.2009 в 11:27. Причина: объединение сообщений
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 11:32
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Лучше выложите где-нибудь на бесплатном хостинге и здесь оставьте ссылку, скачивать и распаковывать какие-то архивы, чтобы посмотреть, врядли кто-то станет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 11:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

http://soif.com.ua/myMenu.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 11:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Зачем ссылки динамически генерировать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

это, что пришло мне в голову для решения задачи. Когда я написал больше половины кода, я понял, что просто изменить элементы <div> на <a> не так-то просто. Решил просто добавить обработчик onclick к элементу div.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 11:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну и пусть ссылки прямо в HTML написаны будут, зачем их с помощью JavaScript то создавать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

просто это меню создавалось постепенно. Сначала я хотел сделать постепенно появляющееся меню, потом, чтобы подменю двигалось по кругу как-бы трехмерно, потом пришел к этому варианту. Поэтому код усложнен, но переделывать и оптимизировать все лень. Главное, что работает) Интересно мнение насчет внешнего вида, может, перемудрил?) К вечеру выложу вариант, работающий и в Moz.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

обновил, теперь работает и в Mozilla
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.09.2009, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от 13rust
теперь работает и в Mozilla
obj1 is null
http://soif.com.ua/myMenu.html
Line 286
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 17:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Прикольно !
Только я бы сделал подменю с планым выездом с лева на право как и главное. Мне кажется, что два этих эффекта не сочитаются.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 10:49
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 14:56