Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 21:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

Насчет этой ошибки в Moz. Просидел только что час, пытаясь понять, в чем дело. Пришел к выводу, что или я идиот, или Mozilla надо мной издевается. При комбинации: alert (newDiv.parentNode); newDiv.parentNode.removeChild(newDiv) в сообщении говорит что-то типа "DocumentBodyElement", а следом выдает ошибку (newDiv.parentNode is null). Я в трансе... Самое интересное, что все работает, как часы, так что хрен с ней, с этой ошибкой...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 10:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

попробуй
document.body.removeChild(newDiw);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 11:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

пробовал, тот же эффект. Пробовал и document.documentElement.childNodes[1].removeChild(newDiv)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 12:59
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от 13rust
Пробовал и document.documentElement.childNodes[1].removeChild(newDiv)
Уверен, что второй ребёнок - body?!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 17:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

Если я не ошибаюсь, первый ребенок - head, второй - body? Или нет?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 17:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от 13rust
ли нет?
Как ты сам укажешь, так и будет
А бывают ещё и пустые узлы...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для 13rust Посмотреть профиль Найти все сообщения от 13rust
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 37

Да, про пустые узлы я что-то забыл) Но суть не в этом, я проверял, это был именно body. Суть в том, что с он Mozilla удаляет элемент newDiv, хотя и пишет, что удалять неоткуда. Ошибка никак не влияет на работу скрипта. Хотя, конечно, интересно, из-за чего она выдается. Баг мозилы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56