Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 06:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Ruslan_xDD,
а проверить что поддерживается
http://snippetrepo.com/snippets/cros...css-transition
if('ontransitionend' in window) {
  // Firefox
  transition = 'transitionend';
} else if('onwebkittransitionend' in window) {
  // Chrome/Saf (+ Mobile Saf)/Android
  transition = 'webkitTransitionEnd';
} else if('onotransitionend' in myDiv || navigator.appName == 'Opera') {
  // Opera
  // As of Opera 10.61, there is no "onotransitionend" property added to DOM elements,
  // so it will always use the navigator.appName fallback
  transition = 'oTransitionEnd';
} else {
  // IE - not implemented (even in IE9) :(
  transition = false;
}

https://developer.mozilla.org/en-US/.../transitionend

Последний раз редактировалось рони, 05.01.2015 в 07:01.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 11:44
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, это то понятно, спасибо. Но а если навешать одинаковых событий с префиксами и без, не будет ли двойных срабатываний?
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 14:21
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Ruslan_xDD,
думаю вполне могут быть. Тут, скорее всего от браузера зависит.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 15:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Safort, ясно, думаю тогда лучше setTimeout оставить.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 15:59
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Ruslan_xDD,
но зачем, если можно сделать так, как показал рони в примере выше?
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 18:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://blog.gospodarets.com/highligh...h_page_fading/
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 18:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Octane,
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 19:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Цитата:
else if('onotransitionend' in myDiv || navigator.appName == 'Opera') {
// Opera
// As of Opera 10.61, there is no "onotransitionend" property added to DOM elements,
// so it will always use the navigator.appName fallback
transition = 'oTransitionEnd';
Немного странное условие. Т.е., если браузер опера, условие все-равно сработает, не зависимо от поддержки transition.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09