Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   вывод своих тизеров на сайтах (https://javascript.ru/forum/project/53514-vyvod-svoikh-tizerov-na-sajjtakh.html)

j1231 06.02.2015 20:16

вывод своих тизеров на сайтах
 
Всем доброго вечера прошу помощи
может кто знает, напишет скрипт вывода тизеров на своих сайтах
как это должно выглядеть
1) в папку banner помещаем картинки тизеров
2) в файл txt помещаем ссылки одну за одной(НАДЕЮСЬ ССЫЛКИ ВСЕ ЗНАЮТ КАК ВЫГЛЯДЯТ):)
3) код js помещенный в файл file.js который будет брать рандомно ссылки из txt и выводить разные 4 или 5 тизеров на странице(рандомно )например по горизонтали или по вертикали
4) код для вставки на страницу
<script </script>

Кто то может сделать на кошельке осталось чисто символическая сумма 298 рубля заплачу её.

Deff 07.02.2015 02:47

j1231,
Собственно всё что нужно это:
1. Методика(алгоритм) распределения по этим трем - четырем(пяти) тизерам и их уникальные ID
HTML код тизера, если не обычный div , а с какимb-то внутренностями ( типично до двух вложенных div)


2. Выводится однократно на странице(или есть время обновления)?
3. Зачем мне знать про папку баннер, если в ссылке должен быть и код картинки со ссылкой ?


Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.