Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для j1231 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j1231
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 3

вывод своих тизеров на сайтах
Всем доброго вечера прошу помощи
может кто знает, напишет скрипт вывода тизеров на своих сайтах
как это должно выглядеть
1) в папку banner помещаем картинки тизеров
2) в файл txt помещаем ссылки одну за одной(НАДЕЮСЬ ССЫЛКИ ВСЕ ЗНАЮТ КАК ВЫГЛЯДЯТ)
3) код js помещенный в файл file.js который будет брать рандомно ссылки из txt и выводить разные 4 или 5 тизеров на странице(рандомно )например по горизонтали или по вертикали
4) код для вставки на страницу
<script </script>

Кто то может сделать на кошельке осталось чисто символическая сумма 298 рубля заплачу её.

Последний раз редактировалось j1231, 06.02.2015 в 20:21.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

j1231,
Собственно всё что нужно это:
1. Методика(алгоритм) распределения по этим трем - четырем(пяти) тизерам и их уникальные ID
HTML код тизера, если не обычный div , а с какимb-то внутренностями ( типично до двух вложенных div)


2. Выводится однократно на странице(или есть время обновления)?
3. Зачем мне знать про папку баннер, если в ссылке должен быть и код картинки со ссылкой ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах avramch Opera, Safari и др. 5 28.07.2016 16:11
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27