Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Заставить делать паузу при наведении (https://javascript.ru/forum/project/53840-zastavit-delat-pauzu-pri-navedenii.html)

Dj_Vreditel 20.02.2015 18:36

Заставить делать паузу при наведении
 
Есть статья , по которой я сделал слайдер, надо , чтобы он останавливал прокрутку при наведении , помогите пожалуйста , в JavaScript ноль , к сожалению ещё руки не дошли :(

Вот сайт со статьей:http://www.internet-technologies.ru/...icle_2155.html

Если надо , то могу дать ссылку на сайт где всё развернул.

danik.js 21.02.2015 05:54

Добавь контейнеру обработчики mouseover, mouseout.
В обработчиках проверяй event.target === this, потому что это событие всплывает и от дочерних элементов, и тогда его нужно игнорировать.
По over вызывай clearInterval(timeoutId) , по out - запускай таймер.

Правда тогда таймер будет стопориться даже по случайному наведению. То есть clearIterval надо делать не сразу, а по таймауту, который не забывать тоже чистить в out.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.