Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dj_Vreditel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dj_Vreditel
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 9

Заставить делать паузу при наведении
Есть статья , по которой я сделал слайдер, надо , чтобы он останавливал прокрутку при наведении , помогите пожалуйста , в JavaScript ноль , к сожалению ещё руки не дошли

Вот сайт со статьей:http://www.internet-technologies.ru/...icle_2155.html

Если надо , то могу дать ссылку на сайт где всё развернул.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 05:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Добавь контейнеру обработчики mouseover, mouseout.
В обработчиках проверяй event.target === this, потому что это событие всплывает и от дочерних элементов, и тогда его нужно игнорировать.
По over вызывай clearInterval(timeoutId) , по out - запускай таймер.

Правда тогда таймер будет стопориться даже по случайному наведению. То есть clearIterval надо делать не сразу, а по таймауту, который не забывать тоже чистить в out.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Появление ссылки при наведении мыши nikolaymac jQuery 1 05.09.2013 15:32
Менять цвет фона select option при наведении Dmitriykh Элементы интерфейса 3 25.07.2011 13:04
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48