Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Редирект с помощью .htaccess
Люди, помогите настроить редирект по такому принципу

http://site.ru/index.php/garantii-pokupki

на

http://site.ru/garantii-pokupki

страниц очень много, редирект 301 не предлагать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 06:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от alerzo
редирект 301 не предлагать!
А какой предлагать? 302 пойдет?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 06:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Выбирай в общем какой понравится: https://help.yandex.ru/webmaster/err...l#redirect-3xx
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 08:59
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

имелось ввиду вариант где переадресация идет для каждой страницы отдельно, нужен универсалтный вариант, подходящий для всех сразу по принципу описанному выше.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 10:10
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

если вдруг кому-то будет нужно, переадресовать с index.php на без index.php то вот рабочий вариант:
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/index.php/(.*)$
RewriteRule (index.php)/(.*) http://site.ru/$2 [R=permanent,L]
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 11:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от alerzo
R=permanent
Это и есть 301 Moved Permanently
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.htaccess редирект gogogo Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:40
www редирект .htaccess olehpdatu Серверные языки и технологии 2 23.12.2014 17:05
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 20:06
Внутренний редирект с помощью PHP mister_maxim Серверные языки и технологии 2 30.03.2011 18:10
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06