Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Блок софта на Ajax от Szen-а (https://javascript.ru/forum/project/5544-blok-softa-na-ajax-ot-szen.html)

Szen 22.10.2009 01:30

Блок софта на Ajax от Szen-а
 
Предлагаю для оценки скрипт блока софта.
Блок можно установить в любом месте сайта. Код для установки:
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/softbar/spsoftbar.js"></script>

Выглядит он так:

Есть возможность настроить блок при помощи мастера. Блок собран на Ajax-окнах. Переходы только на файлообменники без переходов на левые сайты.
Рабочий пример можно увидеть здесь.

Приму все предложения!

B~Vladi 22.10.2009 12:42

И где демка?!

Szen 22.10.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 33153)
И где демка?!

Приношу извинения, забыл внести. Теперь все поправил.

Kolyaj 22.10.2009 13:09

Попробуйте, для расширения кругозора, подключить ваш скрипт на страницу в кодировке windows-1251 и открыть ее в IE6.

Szen 27.01.2010 08:42

Kolyaj,
после долгих исправлений была реализована новая версия блока софта. Эта уже будет работать на странице с любой кодировкой.

Также, были произведены следующие изменения:
- появилась возможность просмотра результата работы выбранного кода;
- в окно скачивания добавлена строчка с размером залитого файла;
- блок софта не зависит от кодировки страницы;
- отменено многооконность блока (все операции происходят в одном окне).

Код для установки остался тот же.

Kolyaj 27.01.2010 08:52

GetText: function(tid,id){
      if(id==undefined)id=0;
      switch(tid){
        case 'gbut':return decodeURIComponent('%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0');break;
        case 'downl1':var s=decodeURIComponent('%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%25s%20%3Cbr%3E%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.');return s.replace(/%s/i,this.Arr[id]['full']);break;
        case 'gccapt':
          return decodeURIComponent('%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0...');
          break;
          ...

Лучше все-таки
'\u041f\u0440\u0438...'
И сделать не switch-case, а объект.
return {gbut: 'Hello', downl1: 'World'}[id] || '';

Szen 30.01.2010 20:02

Kolyaj,
по поводу кодировки - это займет больше места. Не хочу скрипт растягивать. Я об этом уже думал.

Насчет объекта, подумаю, спасибо!

Kolyaj 30.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Szen
по поводу кодировки - это займет больше места.

%D0%9F
\u041f
Да вроде по 6 символов. Но в моём случае вызов decodeURIComponent не нужен. Меньше получается.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.