Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 01:30
Аватар для Szen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Szen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szen
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 20

Блок софта на Ajax от Szen-а
Предлагаю для оценки скрипт блока софта.
Блок можно установить в любом месте сайта. Код для установки:
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/softbar/spsoftbar.js"></script>

Выглядит он так:

Есть возможность настроить блок при помощи мастера. Блок собран на Ajax-окнах. Переходы только на файлообменники без переходов на левые сайты.
Рабочий пример можно увидеть здесь.

Приму все предложения!

Последний раз редактировалось Szen, 27.01.2010 в 09:06. Причина: смена адреса демки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 12:42
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

И где демка?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 13:05
Аватар для Szen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Szen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szen
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 20

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
И где демка?!
Приношу извинения, забыл внести. Теперь все поправил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Попробуйте, для расширения кругозора, подключить ваш скрипт на страницу в кодировке windows-1251 и открыть ее в IE6.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 08:42
Аватар для Szen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Szen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szen
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 20

Kolyaj,
после долгих исправлений была реализована новая версия блока софта. Эта уже будет работать на странице с любой кодировкой.

Также, были произведены следующие изменения:
- появилась возможность просмотра результата работы выбранного кода;
- в окно скачивания добавлена строчка с размером залитого файла;
- блок софта не зависит от кодировки страницы;
- отменено многооконность блока (все операции происходят в одном окне).

Код для установки остался тот же.

Последний раз редактировалось Szen, 27.01.2010 в 09:04.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 08:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

GetText: function(tid,id){
      if(id==undefined)id=0;
      switch(tid){
        case 'gbut':return decodeURIComponent('%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0');break;
        case 'downl1':var s=decodeURIComponent('%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%25s%20%3Cbr%3E%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.');return s.replace(/%s/i,this.Arr[id]['full']);break;
        case 'gccapt':
          return decodeURIComponent('%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0...');
          break;
          ...

Лучше все-таки
'\u041f\u0440\u0438...'
И сделать не switch-case, а объект.
return {gbut: 'Hello', downl1: 'World'}[id] || '';
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 20:02
Аватар для Szen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Szen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Szen
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 20

Kolyaj,
по поводу кодировки - это займет больше места. Не хочу скрипт растягивать. Я об этом уже думал.

Насчет объекта, подумаю, спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Szen
по поводу кодировки - это займет больше места.
%D0%9F
\u041f
Да вроде по 6 символов. Но в моём случае вызов decodeURIComponent не нужен. Меньше получается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Формуляр с AJAX konstantinopol Общие вопросы Javascript 4 31.03.2009 14:24
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54
Неподвижный блок snapik (X)HTML/CSS 4 23.03.2008 00:52