Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   как найти и отредактировать java-элемент сайта? (https://javascript.ru/forum/project/56242-kak-najjti-i-otredaktirovat-java-ehlement-sajjta.html)

Pink Panther 06.06.2015 14:13

как найти и отредактировать java-элемент сайта?
 
Здравствуйте.
Задача: изменить цвет фона и скруглить края салатового прямоугольного элемента "Контакты" (справа). http://super-print.com.ua/
Насколько я поняла, это java. Не знаю, с какой стороны подступиться, как найти этот элемент и где его искать.
Если не трудно, напишите полный алгоритм для чайника с указанием нужных программ.

И посоветуйте, пожалуйста, литературу (сайт), где толково изложены азы работы с java, чтоб можно было войти в курс дела и решать самостоятельно подобные несложные задачи.
Раньше с java не сталкивалась (только html+css).

Буду благодарна за помощь )

laimas 06.06.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Pink Panther
Задача: изменить цвет фона и скруглить края салатового прямоугольного элемента "Контакты"

Это CSS - найти стили класса .contacts и задать желаемое. JS тут боком.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.