Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2015, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pink Panther Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pink Panther
 
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 1

как найти и отредактировать java-элемент сайта?
Здравствуйте.
Задача: изменить цвет фона и скруглить края салатового прямоугольного элемента "Контакты" (справа). http://super-print.com.ua/
Насколько я поняла, это java. Не знаю, с какой стороны подступиться, как найти этот элемент и где его искать.
Если не трудно, напишите полный алгоритм для чайника с указанием нужных программ.

И посоветуйте, пожалуйста, литературу (сайт), где толково изложены азы работы с java, чтоб можно было войти в курс дела и решать самостоятельно подобные несложные задачи.
Раньше с java не сталкивалась (только html+css).

Буду благодарна за помощь )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2015, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Pink Panther
Задача: изменить цвет фона и скруглить края салатового прямоугольного элемента "Контакты"
Это CSS - найти стили класса .contacts и задать желаемое. JS тут боком.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти как правильно указать #id .class Mitrich jQuery 5 09.09.2013 17:13
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как найти в jquery элемент, который создан в цикле php Vagif jQuery 4 08.08.2013 18:17
closest(). Как найти элемент в толпе? Viper jQuery 17 22.11.2011 17:28
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33