Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 17:09
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

PS: вопрос: а я со стороны сильно на дурака похож?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 17:23
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

KosBeg, не сильно
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 17:29
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от nerv_
не сильно
спасибо, я понял
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от KosBeg
со стороны сильно на дурака похож?
Такие вопросы заставляют непроизвольно задуматься...

А ты хочешь?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от devote
Не понимаю, зачем столько JavaScript кода.
Кстати, а где бегущий заборчик по линии, ведь ответ с сервера может прийти не сразу, а 100% будет висеть долго, будет чувство, что зависло, даже если оно зависло? Или лучше после загрузки менять цвет, чтобы было понятно, что контент ушёл, и обрабатывается, при этом ответ с сервера, ещё не получен.

Это я не придираюсь, так, для себя поведение продумываю, мне к концу дня прикрутить нужно такую "полосочку".
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
а 100% будет висеть долго
начнем с того что 100% это значит что операция выполнена. И явно прогрес уже ничего не должен показывать, а просто пропасть/исчезнуть/поменяться/и т.д и т.п.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:52
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от devote
пропасть/исчезнуть/поменяться/
На что он должен поменяться а? Ответ от сервера ещё не получен, если в процессе обработки на сервере будет падение, то 100% загрузки будет 100% лож! Для пользователя никакой разницы, загружено обработано. Я понимаю, если ютюб пишешь или гигабайтный аплоадер, но в простом случае, лично для меня, т.к. я для себя продумываю, будет достаточно изменить цвет или добавить бегущий забор прямо в линию, что будет говорить о том, что процесс идет.

зып: Я тебе выше написал:
Сообщение от Gozar
я не придираюсь, так, для себя поведение продумываю
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 17.06.2015 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:52
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от Gozar
Такие вопросы заставляют непроизвольно задуматься...
А ты хочешь?
Сегодня не хочу
Вчера было очень хорошое настроение, а сегодня его нету...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 14:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от KosBeg
Вчера было очень хорошое настроение, а сегодня его нету...
http://habrahabr.ru/post/260249/
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 15:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
Ответ от сервера ещё не получен, если в процессе обработки на сервере будет падение, то 100% загрузки будет 100% лож!
вообще то при падении сервера пользователь должен получить ошибку/сообщение/и т.д. А во вторых не нужно ставить 100% прогресу если ожидается ответ от сервера (причем не важно какой, успешный или нет). 100% ставить нужно когда полностью все готово и загрузка и обработка. После постановки в 100% прогрес можно будет спрятать. Если прогрес виден, значит идет загрузка/обработка/работа/действие и т.д.

Сообщение от Gozar
я не придираюсь, так, для себя поведение продумываю
Я и не спорю =)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск