Что значит этот JS-код?
Здравствуйте!
Мне достался сайт. Сайт сделан на Drupal-7. Сайт сделан как таблица с колонками. Там есть такая функция, что при наведении курсора на определенное поле таблицы, появляется всплывающее окно, в котором выводится информация из определенных полей - поля описание (автора) и поля заметка (пользователя). Все работает... Одно но.. Я добавил на сайт дополнительно 3 страницы (вьюхи - модуля "Views"), настроил по существующему рабочему образцу, но высплывающие окна не появляются... Я уже замучил "Вьюху", перепроверил все настройки, но никаких отличий от работающей "Вьюхи" не нашел. Может быть надо искать в коде JS. Вот он, см.ниже: (function($) { Drupal.behaviors.addTooltips = { attach : function(context, settings) { /* подключаем всплывающие подсказки для вьюшек таблиц, у вьюшки должен быть назначен CSS-класс objects-table */ $(document).tooltip({ items : ".objects-table .views-field-field-objct", content : function() { return $(this).find(".text").html(); }, }); $(".objects-table .flag-note a").tooltip({ content : function() { return $(this).parent().parent().find(".note-text").text(); }, }); } } })(jQuery); Конечно, вряд ли по коду можно что-то сказать. Я надеюсь с вашей помощью понять, как его читать... Я понимаю что такое Селекторы классов; Как обозначаются переменные $ ; Как описываются и вызываются функции - function {... } - function() . Мне хочется сначала разобраться с кодом, а читать учебники и изучать теорию - это долгий и неочевидный путь. Спасибо за понимание и помощь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Исходя из прочитанного могу лишь посоветовать перепроверить правильность подключения jQuery на тех страницах что вы создали сами.
Возможно все дело в неправильном расположении страниц в отношении библиотеки jQuery либо ошибка в адресе. |
Цитата:
|
Ты еще и жаловаться собираешься? То есть, то что ты своим словесным поносом гадишь форум, это так, шалость не более?
Ты в каждую дырку затычка, а тяму в голове при этом на 5%, и изобильно раскидывая свой бред в темах, ты оскорбляешь остальных участников форма, вынужденных чертыхаться о твой мусор. Так что "зуб за зуб" - будешь и дальше паскудничать, будешь получать адекватное отношение к тебе, на другое не рассчитывай. И да, подумай о мозгах своих, если они у тебя есть. |
Прописываю вам галопериод с циклодолом и йодную сетку на морду лица 3 раза в день до, после и во время еды.
|
Глуповат ты братец, глуповат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |