Что значит этот JS-код?
Здравствуйте!
Мне достался сайт. Сайт сделан на Drupal-7. Сайт сделан как таблица с колонками. Там есть такая функция, что при наведении курсора на определенное поле таблицы, появляется всплывающее окно, в котором выводится информация из определенных полей - поля описание (автора) и поля заметка (пользователя). Все работает... Одно но..
Я добавил на сайт дополнительно 3 страницы (вьюхи - модуля "Views"), настроил по существующему рабочему образцу, но высплывающие окна не появляются... Я уже замучил "Вьюху", перепроверил все настройки, но никаких отличий от работающей "Вьюхи" не нашел. Может быть надо искать в коде JS. Вот он, см.ниже:
(function($) {
Drupal.behaviors.addTooltips = {
attach : function(context, settings) {
/* подключаем всплывающие подсказки для вьюшек таблиц, у вьюшки должен быть назначен CSS-класс objects-table */
$(document).tooltip({
items : ".objects-table .views-field-field-objct",
content : function() {
return $(this).find(".text").html();
},
});
$(".objects-table .flag-note a").tooltip({
content : function() {
return $(this).parent().parent().find(".note-text").text();
},
});
}
}
})(jQuery);
Конечно, вряд ли по коду можно что-то сказать. Я надеюсь с вашей помощью понять, как его читать... Я понимаю что такое Селекторы классов; Как обозначаются переменные $ ; Как описываются и вызываются функции - function {... } - function() .
Мне хочется сначала разобраться с кодом, а читать учебники и изучать теорию - это долгий и неочевидный путь.
Спасибо за понимание и помощь!
|