Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

Подскажите что это за проблемма в JS
Добрый день, у меня проблемма с JS. Не работает js скрипт. Посмотрел в firebag, пишет такое:
<html class=" js no-flexbox canvas canvastext webgl no-touch geolocation postmessage no-websqldatabase indexeddb hashchange history draganddrop websockets rgba hsla multiplebgs backgroundsize borderimage borderradius boxshadow textshadow opacity cssanimations csscolumns cssgradients no-cssreflections csstransforms csstransforms3d csstransitions fontface generatedcontent video audio localstorage sessionstorage webworkers applicationcache svg inlinesvg smil svgclippaths" lang="en" xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Кто знает, что это за ошибка, почему возникает?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 18:31
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А где, собственно, ошибка?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мои скрипты в книге Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 101 11.09.2011 19:59
Кто знает что это за ошибка! error500 Vahe Серверные языки и технологии 4 06.06.2011 02:13
Warning: set_error_handler() expects argument - что это такое ?! PaFF Ваши сайты и скрипты 0 29.03.2011 09:59
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00