Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

Кто знает что это за ошибка! error500
Всем привет, люди кто нибудь знает что это за ашибка`

<<Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@7stonesllc.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.>>

а ещё у меня на сервере в файле error_log выдает вот токое сообщение`

PHP Fatal error: Out of memory (allocated 16515072) (tried to allocate 544 bytes) in /home/stonesll/public_html/includes/pic.php on line 69

поставил ini_set("'memory_limit", "128M") но никакого эффекта.
Kак это исправит. Спасибо всем.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 16:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Vahe
<<Internal Server Error
это является следствием фатальной ошибки в скрипте
Сообщение от Vahe
поставил ini_set("'memory_limit", "128M") но никакого эффекта.
в лоах пишется такого же порядка ошибка(в плане размера выделенной памяти), или теперь ему не хватает и 128 метров
скорее всего хостером запрещено изменение настроек с помощью ini_set
просите хостера увеличить лимит памяти в php.ini
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 21:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

изменение memory_limit из скрипта вроде бы игнорируется... Впрочем проверить это просто:
ini_set('memory_limit', '128M') or die('Невозможно изменить лимит.');
500-я ошибка может возникнуть не только из-за ошибок в скрипте, но еще и например из-за ошибок в .htaccess
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 00:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

Да очень вероятно что это из за .htaccess файла потому что ано у меня пустое, а как вообще нужно заполнить этот файл.
A вот и линк от моего сайта 7stonesllc.com возможно что сразу не выдаст internal server error сообщение это происходит неожиданно.

Последний раз редактировалось Vahe, 06.06.2011 в 00:37.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 02:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Invis1ble Посмотреть профиль Найти все сообщения от Invis1ble
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 103

У меня не выскочила ошибка, я даже по линкам походил немножко - вроде все норм. В любом случае, это гадание на кофейной гуще, попробуй обратиться в техподдержку хостинга, пусть логи посмотрят и т.д., вобщем они наверняка знают, что делать )
ПС. Из-за пустого .htaccess вроде как не должно быть ошибок, единственное, что я слышал - на некоторых хостингах рекомендуют использовать какую-то конкретную кодировку для этого файла во избежание возникновения 500-й ошибки.

Последний раз редактировалось Invis1ble, 06.06.2011 в 02:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто знает, как реализовать... hacker_007 Общие вопросы Javascript 4 06.02.2011 21:32
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Что означает конструкция ? ivanmara Общие вопросы Javascript 55 07.01.2009 02:54