Всем привет!
Я хочу представить на всеобщее обозрение свой проект - ReaderNews. Это онлайн rss-агрегатор новостей. У меня не было цели создать аналог Google Reader или конкурента Feedly, InnoReader. В первую очередь, я делал проект для себя, но когда показал ReaderNews своим коллегам на работе, то многим он понравился. Поэтому решил продолжить работу над сервисом. То что у меня получилось вы можете оценить уже сейчас.
Кроме того я также написал для браузеров Chrome и Opera плагины. Которые находят на текущей странице rss-ленты и позволяют добавить ленты в ReaderNews одни кликом мыши
Кому интересны технические детали, то все написано на JavaScript. Веб-клиент реализован на Polymer. Сервер - на Node.js + Expressjs. База данных - MongoDB.
Что я планирую реализовать в будущем:
- Приложение для Android;
- Фильтр новостей. Что имеется ввиду? Вы назначаете каждой ленте ключевые слова, после чего агрегатор будет отображать только те новости которые им соответствуют. Что избавит от прочтения “мусора” который вам не нужен;
- Каталог лент;
- Поиск по новостям;
- Плагин для Firefox;
- Импорт из OPML файла;
- Экспорт в OPML файл.
Сам проект:
http://readernews.ws
Плагин для Chrome
Плагин для Opera
Высказывайте свое мнение и предложения. Я буду рад всем комментариям, даже негативным.