Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 12:42
Аватар для DeimosFobos
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeimosFobos Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeimosFobos
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 6

сервис, работы с контентом в реальном времени html/js/css
Добрый день,
разрабатываю сервис, работы с контентом в реальном времени html/js/css на основе условий(фильтров)
хотелось бы узнать ваше мнение о самом сервисе, об удобстве использования.

зачем он нужен?
для быстрого подключения нужных библиотек на сайте, быстрого изменения javascript на сайте без нужды постоянно лезть в код сайта, ретагетинга, персонализации контента.

как с ним работать:
после быстрой регистрации (вводить нужно только email) вы получаете код который нужно вставить на вашем сайте
после этого заходите в Conditions, создаете нужное вам условие, на данный момент доступны: Page visited, Referrer, Container
после создания условия к нему можно будет подключать действия: Javascript, Html, Dynamic html, Raw, CSS

надеюсь вам этот сервис пригодится!)

ссылка на сервис: http://irontools.net/

Последний раз редактировалось DeimosFobos, 15.09.2015 в 13:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2015, 16:06
Аватар для DeimosFobos
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeimosFobos Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeimosFobos
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 6

если вам нужна какая нибудь добавочная функциональность - пишите, добавлю по мере возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ceргей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ceргей
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 23

Замысел понятен - подключил один код на всех шаблонах, и дальше в настройках сервиса выбираешь, что к чему подключать и при каком условии.
Один немаловажный момент - а выдержит ли сервер нагрузки? По идее если сервер ляжет - то хана скриптам и стилям, которые от него поступают. Отсюда следует - не рискованно ли использовать Ваш сервис на работающих сайтах?
PS Русского не хватает)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 17:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newtimebigtime
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 34

Сообщение от DeimosFobos
без нужды постоянно лезть в код сайта
Чет я не понял, а чем лезть на какой-то говносервис проще чем в код сайта? Или ты что-то другое имеешь в виду? LOL
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 17:11
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newtimebigtime
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 34

Сообщение от Ceргей
По идее если сервер ляжет - то хана скриптам и стилям, которые от него поступают. Отсюда следует - не рискованно ли использовать Ваш сервис на работающих сайтах?
Мало того, если сервис прекратит существование, хана твоему сайту настанет, если нет резервных копий, безвозвратно. Это может произойти в любой момент. А если даже у тебя есть бекапы, пока ты будешь все чинить, твой ресурс из поискового индекса вылетит. Надо быть последним дебилом, чтобы на такое пойти А главное -- ради чего?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 17:19
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newtimebigtime
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 34

Сообщение от DeimosFobos
в реальном времени
И про какое реальное время ты говоришь, непонятно. Мой клиент будет запрашивать документы у твоего сервера и ждать ответы, причем задержка будет пропорциональна нагрузке на твой сервер. Реальное время -- это мальца о другом.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 19:08
Аватар для DeimosFobos
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeimosFobos Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeimosFobos
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 6

Сообщение от Ceргей Посмотреть сообщение
Замысел понятен - подключил один код на всех шаблонах, и дальше в настройках сервиса выбираешь, что к чему подключать и при каком условии.
Один немаловажный момент - а выдержит ли сервер нагрузки? По идее если сервер ляжет - то хана скриптам и стилям, которые от него поступают. Отсюда следует - не рискованно ли использовать Ваш сервис на работающих сайтах?
PS Русского не хватает)
на данный момент гарантии на 100% ап тайм дать не могу, в будущем будет подключен лоадбалнсер.
могу реализовать, чтобы все файлы хранились на вашем сервере.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 19:14
Аватар для DeimosFobos
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeimosFobos Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeimosFobos
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 6

Сообщение от newtimebigtime Посмотреть сообщение
Чет я не понял, а чем лезть на какой-то говносервис проще чем в код сайта? Или ты что-то другое имеешь в виду? LOL
почему везде вы видите говно?
многие работают просто через фтп, отредактировали файл залили на сервер, чтобы добавить попап на сайте нужно подключать какую нибудь библиотеку попапа на всех страничках где это нужно, потом добавлять вызов попапа и потом все это заливать на сервер, что-то пошло не так код убил работу других скриптов, заливаете старую версию кода и т.д.

а через сервис, это делается все на уровне пользовательского интерфейса, любой фильтр или скрипт можно подключить или отключить нажатием кнопки
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 19:22
Аватар для DeimosFobos
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeimosFobos Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeimosFobos
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 6

Сообщение от newtimebigtime Посмотреть сообщение
Мало того, если сервис прекратит существование, хана твоему сайту настанет
ну во первых если у сервиса будут клиенты, то нет смысла его закрывать, если даже по какой либо причине он будет закрыт, тогда всем пользователям будет выслан установка сервиса с его данными.
я такз хе уше написал, что можно реализовать, чтобы файлы хранились у вас на сервере.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 19:26
Аватар для DeimosFobos
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeimosFobos Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeimosFobos
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 6

Сообщение от newtimebigtime Посмотреть сообщение
И про какое реальное время ты говоришь, непонятно. Мой клиент будет запрашивать документы у твоего сервера и ждать ответы, причем задержка будет пропорциональна нагрузке на твой сервер. Реальное время -- это мальца о другом.
имелось в виду, что при визите посетителя будет отработан скрипт и по подходящим для него фильтрам будут выполнены подключенные действия, да будет задержка как и любого js файла подключеного у вас на сайте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение value из чекбокса в реальном времени inc1uder jQuery 4 15.05.2012 09:15
Как тестировать страницу в разных браузерах. nyols (X)HTML/CSS 32 23.06.2011 03:38
Проверка базы в реальном времени cyberx AJAX и COMET 7 24.05.2010 16:11