Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей777555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей777555
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7

переключатель css помогите
Здравствуйте, помогите не опытному человеку в js полный 0
на сайте стоит переключатель вида

http://kinodk.narod.ru/board/

при открытии, материал выровнен по линейке, помогите сделать наоборот что бы при заходе на страницу была сначала плитка.

$(document).ready(function(){

	$("aside .box-title:first").addClass("border-radius");
	$("aside .box:last").css("marginBottom", "0");

	var divs = $('.module-content-board .board-item'),
    k = 0,
    cntInGroup = 3; // по сколько элементов в группе

	divs.each(function(i){
    if(i % cntInGroup == 0){
        k++;
    }
    $(this).addClass('line' + k);
	});
	for(i = 1; i <= divs.length + 1 / cntInGroup; i++){
	    $('.line' + i).wrapAll('<div class="dashed-line"></div>');
	}

	$(".board-item, .dashed-line").addClass("list");
	$(".page-selector").css({marginLeft:"-20px", marginRight:"-20px"});

	$(".sort-thumbnails").click(function(){
		$(".sort-icons div").removeClass("sort-active");
		$(this).addClass("sort-active");
		$(".module-content-board #allEntries").css("marginLeft", "-20px");
		$(".board-item").removeClass("list")
		$(".dashed-line").removeClass("list");
		$(".page-selector").css("marginLeft", "-20px");
	});

	$(".sort-list").click(function(){
		$(".sort-icons div").removeClass("sort-active");
		$(this).addClass("sort-active");
		$(".module-content-board #allEntries").css("marginLeft", "0px");
		$(".dashed-line").addClass("list");
		$(".board-item").addClass("list")
		$(".page-selector").css("marginLeft", "-20px");
	});

	$('.catNumData').each(function(){
		$(this).html($(this).html().replace(/\[([0-9])*\]/,'$1'));
	})

	$(".news:last").css("marginBottom", "0px");

	$(".gTable .postTable:last").addClass("last-post");
	$(".gTable .postTable:first").css("marginTop", "-3px");

});


<!-- <Переключатели вид> -->
 <div class="sort-icons">
 <div class="sort-list sort-active"></div>
 <div class="sort-thumbnails"></div>
 </div>
 <!-- </Переключатели вид> -->


Пожалуйста, кто может подскажите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 09:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Джон "Капитан" Воробей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джон "Капитан" Воробей
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 5

Уберите 20 строчку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Checkbox переключатель (CSS) не реагирует на данные из AJAX запроса mr_smit AJAX и COMET 10 10.09.2015 05:50
Вкладки на CSS ПОМОГИТЕ zoOmer Общие вопросы Javascript 22 17.03.2015 16:06
Люди помогите! Как отключить css для ОПЕРЫ МИНИ??? griha787 Элементы интерфейса 1 13.04.2011 20:10
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Помогите восстановить CSS файл!!! в момент сохранения вырубился комп Randomizer (X)HTML/CSS 2 26.10.2010 11:45