Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   typeahead bootstrap 3 + bootstrap модальное окно (https://javascript.ru/forum/project/58918-typeahead-bootstrap-3-bootstrap-modalnoe-okno.html)

velllum 17.10.2015 22:15

typeahead bootstrap 3 + bootstrap модальное окно
 
Добрый вечер! Пожалуйста помогите вот такой проблеме, сам я плохо разбираюсь в программировании, нужно связать скрипт выборки bootstrap Typeahead с bootstrap Modals. Надо чтобы появлялось окно при правильном нахождении и не правильном! Когда найдено правильное значение true то окно например с текстом "Ваш адрес есть в базе", и false "Вашего адреса нет в базе". Зарание спасибо!!!!

<input type="text" class="form-control" id="inputUserEditCountry" placeholder="Country" value="" data-provide="typeahead" />
<input type="text" class="form-control" id="inputUserEditCity" placeholder="City" value="" data-provide="typeahead" />


// Typehead inputUserEditCountry
$('#inputUserEditCountry').typeahead({
	source: ["Россия","Украина","Белоруссия"]
});

// Typehead inputUserEditType
$('#inputUserEditCountry').change(function() {
	if ($('#inputUserEditCountry').val() === 'Россия') {
		$('#inputUserEditCity').typeahead('destroy');
		$('#inputUserEditCity').typeahead({
			source: ["Москва","Санкт-Петербург","Екатеринбург","Самара","Болготова","Новгород"]
		});
	}
	else if ($('#inputUserEditCountry').val() === 'Украина') {
		$('#inputUserEditCity').typeahead('destroy');
		$('#inputUserEditCity').typeahead({
			source: ['Киев','Харьков','Донецк','Днепропетровск']
		});
	}
	else if ($('#inputUserEditCountry').val() === 'Белоруссия') {
		$('#inputUserEditCity').typeahead('destroy');
		$('#inputUserEditCity').typeahead({
			source: ['Минск','Брест','Гродно','Лида']
		});
	}
});

velllum 18.10.2015 21:46

Программисты есть живые

FINoM 19.10.2015 19:34

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.