Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2015, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для velllum Посмотреть профиль Найти все сообщения от velllum
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 2

typeahead bootstrap 3 + bootstrap модальное окно
Добрый вечер! Пожалуйста помогите вот такой проблеме, сам я плохо разбираюсь в программировании, нужно связать скрипт выборки bootstrap Typeahead с bootstrap Modals. Надо чтобы появлялось окно при правильном нахождении и не правильном! Когда найдено правильное значение true то окно например с текстом "Ваш адрес есть в базе", и false "Вашего адреса нет в базе". Зарание спасибо!!!!

<input type="text" class="form-control" id="inputUserEditCountry" placeholder="Country" value="" data-provide="typeahead" />
<input type="text" class="form-control" id="inputUserEditCity" placeholder="City" value="" data-provide="typeahead" />


// Typehead inputUserEditCountry
$('#inputUserEditCountry').typeahead({
	source: ["Россия","Украина","Белоруссия"]
});

// Typehead inputUserEditType
$('#inputUserEditCountry').change(function() {
	if ($('#inputUserEditCountry').val() === 'Россия') {
		$('#inputUserEditCity').typeahead('destroy');
		$('#inputUserEditCity').typeahead({
			source: ["Москва","Санкт-Петербург","Екатеринбург","Самара","Болготова","Новгород"]
		});
	}
	else if ($('#inputUserEditCountry').val() === 'Украина') {
		$('#inputUserEditCity').typeahead('destroy');
		$('#inputUserEditCity').typeahead({
			source: ['Киев','Харьков','Донецк','Днепропетровск']
		});
	}
	else if ($('#inputUserEditCountry').val() === 'Белоруссия') {
		$('#inputUserEditCity').typeahead('destroy');
		$('#inputUserEditCity').typeahead({
			source: ['Минск','Брест','Гродно','Лида']
		});
	}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2015, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для velllum Посмотреть профиль Найти все сообщения от velllum
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 2

Программисты есть живые
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2015, 19:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bootstrap как закрыть модальное окно Witold Events/DOM/Window 2 17.05.2015 18:50
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
bootstrap модальное окно гуня (X)HTML/CSS 1 03.04.2013 09:28