Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateness Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateness
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 6

Помогите новичку
Вводим текст через prompt, потом вводим букву через prompt.
Мне нужно определить позицию первого вхождения буквы в тексте и вывести на экран строку, начиная с этого символа, длиной 3 символа
Помогите лоху, хотя бы скажите какой метод надо юзать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bondareva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bondareva
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 1

Очень интересный вопрос конечно, мне кажется по этому поводу нужно собрать видеоконференцию в Skype.

Последний раз редактировалось Bondareva, 06.11.2015 в 12:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateness Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateness
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 6

j1=prompt("Введите текст","" )
j2=prompt("Введите букву","" )
x=(j1.indexOf(j2));
alert(j1.substr(x, 3));
А, ну тут изи
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateness Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateness
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 6

Можно закрываать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 21:08
Аватар для Sterado
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sterado Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sterado
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 6

хм, а решение то довольно простое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плис новичку в ajax urel AJAX и COMET 6 12.01.2013 21:36
Помогите новичку плиз!!!!!!!!!!!!! Юрий Манылов Общие вопросы Javascript 1 18.12.2012 11:37
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Выезжающая картинка. помогите плз новичку(( animus Элементы интерфейса 4 22.04.2011 14:31
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15