Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Не работает переадресация parent.window.opener. (https://javascript.ru/forum/project/59440-ne-rabotaet-pereadresaciya-parent-window-opener.html)

Sasha982 11.11.2015 13:25

Не работает переадресация parent.window.opener.
 
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где допускаю ошибку?

Необходима переадресация родительского окна при открытии дочернего.
При переходе ничего не происходит. :( :( :( :( :(

script language="javascript" type="text/javascript"›
if (parent.window.opener) {
parent.window.opener.location =http://google.com/;
window.opener.location = "http://www.example.com";
}
</script>

ksa 11.11.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Sasha982
переадресация родительского окна при открытии дочернего

:blink:

Если некое окно открывает дочернее окно - то тут же можно сделать переадресацию.
Поскольку управление и так находится в текущем окне...

Sasha982 11.11.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 395682)
:blink:

Если некое окно открывает дочернее окно - то тут же можно сделать переадресацию.
Поскольку управление и так находится в текущем окне...

Первичный сайт не принадлежит мне, есть только ссылка на мой ресурс.
Вот свой ресурс я могу редактировать. Нужно после открытия ссылки, чтобы обе вкладки были перенаправлены.:help:

ksa 11.11.2015 14:00

Sasha982, т.е. тебе нужно в дочернем окне, если у него есть родительское, сделать переадресацию в материнском окне?

Sasha982 11.11.2015 14:01

именно :yes:

но что то не работает = (

ksa 11.11.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Sasha982
но что то не работает

Если написать какую-то фигню - конечно работать не станет. :)

Вот переадресация родительского окна из дочернего...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
var url='http://javascript.ru/forum/project/59440-ne-rabotaet-pereadresaciya-parent-window-opener.html#post395685';
window.opener.window.location=url;
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Но сработает, если твое окно (дочернее) из одного домена с родительским. ;)

Если твое окно не имеет прав на родительское - фик у тебя чего получится. :no:

Sasha982 11.11.2015 16:11

все работает, спасибо.
но есть один момент, данная процедура на гугл хром не пашет :-?
только на IE

ksa 11.11.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Sasha982
только на IE

Я в Опрере смотрел - работает...

ksa 11.11.2015 16:53

Проверил... И в Хроме работает. :yes:
Но я с одного домена запускаю странички. ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.