Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha982
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

Не работает переадресация parent.window.opener.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где допускаю ошибку?

Необходима переадресация родительского окна при открытии дочернего.
При переходе ничего не происходит.

script language="javascript" type="text/javascript"›
if (parent.window.opener) {
parent.window.opener.location =http://google.com/;
window.opener.location = "http://www.example.com";
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sasha982
переадресация родительского окна при открытии дочернего


Если некое окно открывает дочернее окно - то тут же можно сделать переадресацию.
Поскольку управление и так находится в текущем окне...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha982
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение


Если некое окно открывает дочернее окно - то тут же можно сделать переадресацию.
Поскольку управление и так находится в текущем окне...
Первичный сайт не принадлежит мне, есть только ссылка на мой ресурс.
Вот свой ресурс я могу редактировать. Нужно после открытия ссылки, чтобы обе вкладки были перенаправлены.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 14:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Sasha982, т.е. тебе нужно в дочернем окне, если у него есть родительское, сделать переадресацию в материнском окне?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha982
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

именно

но что то не работает = (
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sasha982
но что то не работает
Если написать какую-то фигню - конечно работать не станет.

Вот переадресация родительского окна из дочернего...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
var url='http://javascript.ru/forum/project/59440-ne-rabotaet-pereadresaciya-parent-window-opener.html#post395685';
window.opener.window.location=url;
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Но сработает, если твое окно (дочернее) из одного домена с родительским.

Если твое окно не имеет прав на родительское - фик у тебя чего получится.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sasha982 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sasha982
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 4

все работает, спасибо.
но есть один момент, данная процедура на гугл хром не пашет
только на IE
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 16:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sasha982
только на IE
Я в Опрере смотрел - работает...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 16:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Проверил... И в Хроме работает.
Но я с одного домена запускаю странички.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 17:14
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41