Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2016, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

Fansoro - OPEN SOURCE
Доброго времени суток!

Разрешите вам представить свою разработку, которую делаю в свободное от работы время.



Fansoro - простая система управления сайтом с открытым исходным кодом и распространяется под лицензией MIT.
Работает на основе обычных текстовых файлов и не использует базу данных. Легко настраивается и расширяется!
C помощью Fansoro можно создать: сайт визитку, сателлит, домашнюю страничку, сайт-портфолио, лендинг-страницы, блог.

Основные особенности Fansoro:
+ Простота установки, использования и обновления;
+ Минимальные требования к хостингу;
+ Легкость разработки и интеграции новых тем оформления;
+ Легкая расширяемость с помощью плагинов;
+ Возможность создавать любые страницы с любыми параметрами;
+ Бесконечная вложенность страниц;
+ Документированный и понятный исходный код;

Также используются следующие библиотеки:
Шаблонизатор Fenom, который в разы быстрее Smarty и Twig.
Компоненты Force для быстрой разработки.
Spyc для работы с YAML файлами.
Parsedown быстрый Markdown парсер.

Организация на GitHub: https://github.com/fansoro

Цель Создания топика:
+ Привлечение разработчиков тем оформлений, плагинов к Open Source проекту.
+ Оценка Fansoro: критика, пожелания, предложения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2016, 12:58
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Цитата:
делаю в свободное от работы время
с какой целью?

Цитата:
+ Простота установки, использования и обновления;
+ Легкость разработки и интеграции новых тем оформления;
+ Легкая расширяемость с помощью плагинов;
Все так говорят

Цитата:
+ Минимальные требования к хостингу;
version_compare(PHP_VERSION, "5.5.0", "<") and exit("Fansoro requires PHP 5.5.0 or greater.");

Цитата:
C помощью Fansoro можно создать: ...
примеры

Цитата:
+ Документированный и понятный исходный код;
спорно

Цитата:
Шаблонизатор Fenom, который в разы быстрее Smarty и Twig.
пруфы

Цитата:
Parsedown быстрый Markdown парсер
Markdown для сайта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2016, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

Цитата:
+ Минимальные требования к хостингу;
version_compare(PHP_VERSION, "5.5.0", "<") and exit("Fansoro requires PHP 5.5.0 or greater.");
2016 год на дворе. https://pp.vk.me/c622216/v622216321/...l8upFfP43I.jpg

Цитата:
Шаблонизатор Fenom, который в разы быстрее Smarty и Twig.
Benchmark: https://github.com/fenom-template/fe...n/benchmark.md

Цитата:
Parsedown быстрый Markdown парсер.
Benchmark: http://parsedown.org/speed
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NetBeans + XDebug + Open Server IONEX Общие вопросы Javascript 0 11.08.2015 22:46
Open source проект nice_try Работа 0 18.03.2014 14:51
Не срабатывает событие open для диалогового окна jquery-ui mihail_p AJAX и COMET 4 19.06.2013 22:23
open source проекту нужны дизайнеры, верстальщики, JavaScript разработчики. jtalks Работа 8 08.07.2011 10:38