Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 17:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Урезаный трансформер ES 2015 модулей в AMD модули
Вон что сделал за пару часов пару дней назад:
https://github.com/finom/babel-plugi...les-simple-amd

Конвертирует такой код:

import x from '/path/to/x';
import y from '/path/to/y';
doSomething();
export default x + y;

В такой:

define(['/path/to/x', '/path/to/y'], function (x, y) {
  doSomething();
  return x + y;
});


Вместо такого:

define(['exports', '/path/to/x', '/path/to/y'], function (exports, _x, _y) {
  Object.defineProperty(exports, "__esModule", {
    value: true
  });

  var _x2 = _interopRequireDefault(_x);

  var _y2 = _interopRequireDefault(_y);

  function _interopRequireDefault(obj) {
    return obj && obj.__esModule ? obj : {
      'default': obj
    };
  }

  doSomething();
  exports.default = _x2.default + _y2.default;
});


Поддерживается только такой синтаксис:

import VARIABLE from 'PATH'
import 'PATH'


Это просто синтаксический сахар над AMD модулями, цели следовать спеке - нет.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 18:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

красиво. Спасибо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2016, 21:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

А вот и трансформер для CommonJS: https://github.com/finom/babel-plugi...imple-commonjs
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD модули, не синглоты, возможно ли? FanAizu Общие вопросы Javascript 0 12.02.2015 22:48